院学生会开展系列思想教育活动

发布时间:2010-03-05 点击量:

新年新气象,我院学生会为了提高学生会干部思想素质,于新学期开学初开展了学生会干部思想教育活动,实行秘书处参与到各个部门例会制度,3月2日与3月3日,院学生会秘书长刘洋同学分别出席了院学生会生活部、组织部与宣传部的部门例会并发言。

在每个部门的例会中,刘洋到会对上学期院学生会的工作进行认真总结,肯定所有成员对工作的努力,并对学生会干部应具有的思想道德进行宣讲。他指出,谦虚是一个学生会干部应有的品质,作为一名学生会干部,应该懂得,只有经过努力付出所取得的成功,才是值得高兴和引以为自豪的。最后,刘洋同学对在座各位新学期的工作寄予了厚望,给予鼓励。

会后,各部门学生干部纷纷表示,思想教育不仅起到了激励自我的作用,还加深了对学生会工作的理解。

(院学生会新闻小组供稿)