院学生会召开会议布置本学期工作

发布时间:2010-03-03 点击量:

3月1日,院学生会在211办公楼会议室召开会议布置本学期工作,院学生会指导老师钟媛到会并发言。

会上,院学生会执行主席聂龙祥同学对本学期工作进行了展望,就本学期校园文化活动以及新活动的开展作了相关部署和规划。随后,院学生会秘书长刘洋同学对本学期学生会秘书处工作进行了通报,并就学生干部思想政治工作、两会学习活动,、“明日之星”会客室改革及加强与各其他高校学生会之间的交流等事项和与会成员进行了交流,通过开展一系列活动来提升学生会干部的自身能力和素质。

最后,指导老师钟媛发表讲话,她指出,学生会干部之间要加强沟通,相互协调,同时亦不能放松思想建设及课业学习,每一位学生会干部都要力求全面发展,综合提高。

会议还对学生会的内部建设,本学期拟举办的女生节、两会学习交流会、综艺大赛决赛、寝室文化节等活动进行了讨论。

(院学生会新闻组 供稿)