财经学科部召开“三八妇女节”座谈会

发布时间:2009-03-10 点击量:

3月6日下午,财经学科部在化工楼会议室举行了庆祝“三八妇女节”座谈会。会议由学科部党总支副书记吴胜林主持,学科部主任谢望礼教授、各系系主任以及39名女性教职工参加了此次会议。

会上,谢望礼主任首先代表学科部向女教职工致以节日的祝贺。随后向与会人员通报了学科部女教职工队伍的状况,高度赞扬了女教职工在学科部各项工作中作出的突出贡献。接着,他还阐述了2009年学科部的工作思路,指出,大家要围绕学院中心任务,继续开展好工作,希望女教职员工继续发挥自强自立的精神,同心同德、开拓创新,认真扎实地做好学院的各项工作。

最后,与会人员各抒己见、畅所欲言,就2009年学科部的工作展开了热烈讨论,尤其针对在节约开支基础上如何组织好女教职工强身健体,开展丰富多彩的活动,提出了宝贵的意见和建议。

(财经学科部曾莉供稿)