财经学科部召开2009年党员发展对象动员大会

发布时间:2009-02-25 点击量:

2月23日下午4点30分,财经学科部党员发展对象动员大会在南区化工楼201召开。学科部党总支副书记吴胜林、党总支委员兼管理系学生党支部书记陈三妹、财会系学生党支部书记曹国华、经贸系学生党支部书记姚玉玲及党员发展对象等一百余人出席了本次会议。

会上,吴胜林副书记首先强调了本次会议的重要意义。他指出,本次会议旨在端正学生思想认识,动员全体党员发展对象以积极的态度投入到培训中去。他要求各学生发展对象树立正确的人生价值观,坚持科学发展观,增强社会主义荣辱观念,提高对党课的认识和重视程度。他在对学生发展对象寄予厚望的同时,强调了上课期间的纪律问题,要求发展对象以党员的标准严格要求自己,无论在生活上还是学习上都要做好学生的榜样。

随后,各支部书记对课程相关事项做出了具体说明,并希望各学生发展对象提高自主性,认真学习相关课程,创造和谐有序的班集体,珍惜难得机会。

(财经学科部庞晓洁供稿)