新学期,让梦想启航--记财经学科部学生会首次例会

发布时间:2009-02-24 点击量:

2月20号下午,财经学科部学生会在化工楼会议室125召开了首次工作例会,会议由指导老师陈三妹老师和黄彬老师主持。

会议首先由各部门负责人汇报上一学期的工作,并对本学期的工作做出了具体安排和整体规划。接着,陈老师和黄老师对上一学期学生会的工作给予了充分的肯定。他们还对学生会全体成员的学习成绩做出了严格的要求。他们强调,学生会的干部不仅要有突出的工作能力,在学习上更要以身作则,无论在哪方面都要作为同学们的榜样。同时,两位指导老师对本学期的工作提出了要求,本学期学生会的工作继续秉承“求真务实,开拓创新 ” 的原则,在“严谨”、“认真”的基础上规划各部门的任务和活动。

最后,各部门负责人表示:新的学期,新的挑战,面对各种繁琐而复杂的工作,将以饱满的热情和信心投入到新学期的工作中去,继续开拓创新,不断增强学生会的凝聚力、向心力,把财经学科部学生会建设得更好。

(财经学科部信息员王立维供稿)