新学期,新风貌——信息学科部召开新学期工作会议

发布时间:2009-02-20 点击量:

2009年2月13日上午9点,信息学科部在电机楼217会议室召开了本学期的第一次工作例会,学科部全体教职人员全部到会,无一缺席,会议由学科部万林生主任主持。

会上学科部万林生主任首先说明本次会议的主要目的是让学科部全体人员尽快进入新学期的工作状态,接着,传达了学院务虚会的会议精神,提出学院的十六字工作方针:充实内涵,提高质量,强化功能,突出特色,要求大家今后围绕这十六字方针来展开工作。最后,强调了开学初的教学工作是重中之重,所有教师要做好上课准备,认真写好教案备好课,上好新学期的第一堂课;实验室要做好实验开课准备等等。总之希望学科部的各个科室能够在新学年展示新风貌,以新的姿态迎接新学年的各项工作。

(信息学科部谢家喜供稿)