信息学科部“‘睛’彩世界,‘眼’见为实”爱眼日主题活动圆满结束

发布时间:2023-06-06 点击量:

为迎接即将到来的6月6号全国爱眼日,进一步增强同学们的爱眼意识,信息学科部学生会以“‘睛’彩世界,‘眼’见为实”为主题开展世全国爱眼日大型宣传活动,并于5月27日至28日在北广场举办本届爱眼日主题活动。本次活动面向信息学科部全体在校学生。

5月27日,信息学科部学生会于北门广场发放爱眼日主题活动打卡单。领取打卡单期间,同学们热情高涨,为即将到来的游戏环节做好充足的准备。27日下午4时,领取打卡单环节圆满结束。28日为游戏打卡日,活动开始前,工作人员提前一小时到北广场布置现场并为即将开始的游戏做好准备。随后,活动正式开始,工作人员耐心为参与人员讲解游戏规则,并尽职尽责地维持现场秩序。游戏现场充满着欢声笑语,在进行游戏的过程中,同学们从中了解许多关于全国爱眼日的相关信息和知识,认识到保护眼睛的重要性。

本次“爱眼日”宣传活动举行旨在帮助同学们掌握更多的护眼知识和技巧,进一步增强同学们的爱眼意识,推动学院校园文化的发展,为学院学子的身心健康发展提供良好的帮助。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:吴辉

摄影:刘展鹏、谢旸宇