理工学科部开展第三次团员代表大会

发布时间:2023-10-25 点击量:

为高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,不忘初心、牢记使命,努力开创学院共青团和学生会工作的新局面,10月25日下午,理工团总支项目办于大学生活动中心315报告厅召开理工学科部第三次团员代表大会。理工学科部副主任魏洪昌、理工学科部团总支书记刘娜,院团委组织与宣传部副部长刘见琛出席本次会议,院新媒体代表,各兄弟学科部代表,艺术团代表,院青志协代表和理工团总支项目办全体成员积极与会。本次会议由团青研究项目办负责人蔡梓怡主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。紧接着,蔡梓怡简洁地介绍了大会的意义和主要任务。随后,团员代表蓝洁宣读团员代表大会会议章程。会议中期,组织建设项目办负责人刘嘉慧做上一届理工团总支项目办的工作报告。接着,全体与会成员先后审议并通过《中国共产主义共青团南昌大学科学技术学院理工学科部第三次团员代表大会选举办法》,蔡梓怡介绍理工团总支委员会委员候选人情况,并组织代表团成员有序投票选举出新一届委员会委员。随后,理工学科部团总支书记刘娜宣读选举结果,大会按选举办法规定以无记名投票方式差额选举出两位同学当选为理工团总支新一届委员会委员。会议末尾,由院团委组织与宣传部副部长刘见琛作大会总结发言。最后,大会在嘹亮的中国共产主义青年团团歌声中顺利闭幕。

会议全面总结过去一年的工作,并为下一阶段理工团总支项目办的工作指明前进的方向。新征程呼唤新担当,新使命激励新作为,理工团总支项目办将以此次团员代表大会为契机,继续加强基层团建、推进创先争优,在共青团的各项工作中争做表率,积极探索,团结带领团员青年在学院的各项工作中发挥先锋模范作用!

供稿单位:理工学科部

作者:刘海瑶 吴晨林