理工团总支学生会开展2023-2024学年换届大会

发布时间:2023-10-28 点击量:

10月28日上午,理工学科部在大学生活动中心315报告厅顺利召开团总支项目办、学生会2023-2024学年换届大会。理工学科部副主任魏洪昌,理工学科部团总支书记刘娜,理工学科部学工办主任饶超影,院团委组织与宣传部副部长刘见琛作为嘉宾出席大会,邓子怡担任大会主持。

会议伊始,全体人员起立奏唱团歌。随后,邹业伟代理工团总支项目办第九届学生副书记李瑶作年度工作报告。接着,第十九届主席团代表崔慧子发言,她表示,回想往年和部门成员的点点滴滴,大家都深刻感受到了学生会成员之间浓浓的情谊。第十届团总支项目办学生副书记江慧和第二十届学生会主席团代表何功庆表示,在接下来的时间里会继续秉承着组织的无私奉献的工作精神,勤思考、肯吃苦,投身到服务师生群体中,打造积极向上的理工团总支项目办、学生会特色文化。接着,进入本次大会的,各部门上届部长为新一届部长颁发聘书并合影留念,然后理工学科部副主任魏洪昌和理工学科部团总支书记刘娜、理工学科部学工办主任饶超影、院团委组织与宣传部副部长刘见琛分别为第十届团总支学生副书记和第二十届学生会主席团颁发聘书并合影留念,理工学科部团总支书记刘娜作大会总结发言。

学生会是一个汇聚青春正能量的组织,本次大会体现了理工团总支项目办学生会新的活力,相信接下来的日子里学生会成员会以更饱满的状态投入工作中。

供稿单位:理工学科部

作者:刘海瑶 邓子怡 叶俊豪