信息学科部“奋进新征程、逐梦向未来”主题文艺汇演暨第十四届大学生综艺大赛圆满结束

发布时间:2023-11-21 点击量:

为使广大青年学生深刻理解和领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,同时发掘优秀人才,充实学院文艺人才库,全面提升大学生的思想素养、身体素质、精神品格和综合能力。11月12日至11月18日,信息学科部学生会开展信息学科部“奋进新征程、逐梦向未来”主题文艺汇演暨第十四届大学生综艺大赛。

426B

初赛于11月12日17时在乒乓球馆举办,各参赛队伍热情饱满,在舞台上充分展现自己,通过丰富的表情和动作,将各类剧情展现得淋漓尽致。最终,经过评委们的认真评选,共选出十支队伍进入复赛。

6259

11月18日17时,信息学生会于大学生活动中心315举办第十四届综艺大赛复赛。本次比赛由信息学生会生活权益部部委严加涛、张艳雪担任主持人。出席本次综艺大赛复赛的评委为第十二届、第十三届综艺大赛一等奖获得者毛尊熙,第十九届歌手大赛院赛三等奖获得者陈佳坤,大学生主题演讲比赛二等奖、第十三届综艺大赛一等奖获得者刘展鹏,曲艺队队长王佳琦、副队长王春兴,纪廿剧社副社长梁广茂。出席本次综艺大赛复赛的嘉宾有信息学科部辅导员胡蝶、丁静宁,人文学科部学生会主席团成员姜正阳、团总支学生副书记张旭睿,理工学科部学生会权益部部长艾雨泽、宣传部部长陈润群,财经学科部主席团成员刘坤、学术部部长袁本杰,院团委学生副书记候选人纪宏宇。比赛过程中,各参赛队伍热情洋溢,尽情挥洒青春的朝气与激情。他们用激情的诗歌朗诵,优美的歌声,亦或是精彩的话剧表演,赢得台下观众的阵阵掌声。点评环节,评委就各参赛队伍的表现给予肯定并提出建议。最终,经过工作人员的统分,此次比赛获奖名单如下:获得最佳团体奖的节目是《共舞》;获得优秀奖的节目是《拨云》《告别拖延,积极人生》《祖国,你就是我要唱的那首歌》;获得三等奖的节目是《觉醒年代》《是妈妈是女儿》《恰是百年风华》;获得二等奖的节目是《光阴的故事》《破晓》;获得一等奖的节目是《药方》。19时30分,信息学科部第十四届综艺大赛完美落幕。

4561

此次综艺大赛的举办,不仅促进了同学们之间的交流合作,为同学们提供了一个交流表现的平台,还提高了同学们的舞台表现力,为同学们在以后的活动表现打下基础,在同学们的心中埋下自信的种子。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:梁瑜鸿