信息学科部第十届心理素质拓展大赛圆满结束

发布时间:2023-11-21 点击量:

为进一步加强信息学科部心理健康教育实践工作,促进学生心理的健康发展,激发学生参与心理健康教育活动的积极性,提高大学生的团队合作能力,丰富学生校园生活,11月19日9时整,信息学科部心理健康教育站于明德楼北广场开展信息学科部第十届心理素质拓展大赛,信息学科部各班级组建的共四十支队伍参与本次比赛。

本次比赛分为摸石过河、夹乒乓球和多人少足三个环节。比赛伊始,参赛选手根据工作人员的引导,逐一到签到处进行签到,依次进入比赛场地。接着,裁判为选手详细讲解比赛规则,参赛选手争分夺秒、携手互助、合作默契,在队员的欢呼声中激烈地进行着比赛。最后,在各个团队团结一心和相互信任的状态下顺利完成比赛。

C5AB

本次比赛旨在提高信息学科部学生的心理适应能力,培养了学生的团队合作精神、积极进取的人生态度、敢于挑战自我的勇气,展现了信息学科部学生良好的精神风貌。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:卢清常