2023年度财经学科部团属学生组织换届大会顺利召开

发布时间:2023-11-21 点击量:

财经学科部拥有一支团结高效、人才济济的学生队伍。为充分发挥这支队伍的作用,确保学生组织的持续发展和稳定运行,10月20日17时30分,财经学科部团属学生组织换届大会于大学生活动中心315报告厅拉开序幕。出席会议的人员有财经学科部团总支书记刘蓓,学生会团支部书记、主席方为希,学生会主席王懿文,财经学科部团总支(学生)副书记刘向东、杨艺。本次会议由成赛主持。

会议伊始,主持人介绍与会嘉宾并宣布大会正式开始,全体起立,奏唱共青团团歌,并观看财经世家视频。随后,刘蓓上台讲话,宣布了学生组织换届结果以及宣传工作整改的相关事宜,强调了宣传工作的重要性,对财经学科部的进一步发展寄予厚望。刘蓓还强调财经世家的莘莘学子应不负韶华,继往开来,用青春热血拼搏出更广阔的天地。接着,方为希进行发言,他感叹时间的珍贵与易逝,激励大家在有限的青春岁月里努力奋斗,不负大好时光,并追忆了财经世家此前的光辉岁月。接下来,主持人宣布了第二十届主席团名单,并由各代表向新一届颁发聘书。随后,新一届学生骨干刘坤、刘佳钰上台发言,他们回望了过去征程,并表达了对组织未来的期许和发展方向,希望财经学科部的学生干部能够做好本职工作,在自己的岗位上大放异彩。最后,全体成员合影留念。

本次换届大会取得了圆满成功,促进了财经学科部学生组织的新陈代谢循环,补充了新鲜血液,利于财经学科部各学生组织聚焦主责主业,全心全意为广大同学服务,兢兢业业,积极配合好学科部开展各项工作。

作者:王凯

供稿中心:财经学科部宣传中心