当前位置: 新闻首页  >  合作交流  >  正文

美国西北理工大学代表团访问我院

发布时间:2010-04-26 点击量:

11月15日,美国西北理工大学代表团来访我院。上午9点,南昌大学科学技术学院院长何解山,副院长邹江,国际交流处副处长龚彦,在机械楼会议室热情会见了美国西北理工大学董事会主席Jerome Thompson教授和美国西北理工大学校长George Hsieh教授一行。

何院长对代表团的到来表示欢迎,并介绍了我院的概况。George Hsieh校长也向我院领导介绍了美国西北理工大学概况及其办学理念。双方就两校合作交换了意见,认为两校之间存在很大的合作空间,初步达成合作意向。会谈结束后,美国西北理工大学校长George Hsieh教授在南区中法中心一楼报告厅举行了题为《21世纪国际人才的需求和有效的培养模式与方法》讲座。George Hsieh教授渊博的学识和幽默的语言,引起了在场同学此起彼伏的掌声。

(国际交流处供稿)