当前位置: 新闻首页  >  合作交流  >  正文

芜湖市人社局来我院洽谈校地合作

发布时间:2024-04-07 点击量:

为增进校地了解,深化双方合作,吸引毕业生入“芜”就业,4月2日上午,芜湖市人社局党委书记、局长吴秀丽一行9人来我院洽谈校地合作。学院副院长吴金辉出席座谈会。

吴金辉代表学院对吴秀丽一行表示热烈欢迎,同时感谢芜湖市人社局对学院人才培养、毕业生就业等工作的认可和支持,希望通过此次座谈,双方进一步加强交流合作,推动学院毕业生积极到芜湖就业发展。

吴秀丽从产业布局、人文地理、发展前景等方面介绍芜湖市情,指出芜湖是一个“宜居”“宜学”“宜业”“宜游”“宜创”“宜养”的城市,欢迎学院毕业生到芜湖安居乐业。

人文学科部、理工学科部、信息学科部、财经学科部党总支副书记,招生与就业工作处相关工作人员及学院师生代表参加座谈会。

供稿单位:招生与就业工作处

作者:王鹏