当前位置: 新闻首页  >  党建思政  >  正文

【党史学习教育】理工学科部召开党的十九届六中全会精神学习会

发布时间:2021-11-29 点击量:

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢固树立广大团员青年对党的科学理论的信仰,理工学科部于11月23日中午12时10分在理工信息楼B302会议室召开党的十九届六中全会精神学习会,理工团总支学生会副部长及以上学生干部、部分入党积极分子出席本次会议。理工学科部团总支书记刘娜担任此次学习会的主讲人。

会议伊始,刘娜介绍了党的十九届六中全会的性质,对党的十九届六中全会所传达的核心精神进行深入讲解。她表示,希望各学生干部以及入党积极分子要深入学习领会,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义、准确把握核心要义、全力抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,要把学习党的十九届六中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话同日常工作结合在一起,不断精进自我,寻求精神上的突破。

会议最后,刘娜强调要进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,并要求各与会人员总结此次学习会的心得体会。

作 者:张洋

供稿单位:理工学科部