认真落实“把纪律挺在前面”要求

学院积极开展“把纪律挺在前面”学习宣传活动

发布时间:2015-10-21 点击量:

把纪律挺在前面,这是党中央和中央纪委对全面从严治党而做出的战略决策。省纪委监察厅下发了《关于进一步深化“三转”“落实”“把纪律挺在前面”要求工作方案》后,南昌大学为进一步完成试点工作,积极推动《南昌大学落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任暂行办法》落实到位,制订工作方案。为认真落实把纪律挺在前面的新要求新部署,我院积极落实方案要求,在全院范围内积极推动“把纪律挺在前面”相关工作。近日,学院以“把纪律挺在前面”为主题,在机械楼一楼大厅设置了10块宣传展板进行相关宣传教育,推进弘扬“干部廉洁从政,教师廉洁执教,学生诚信求学”的精神。

据悉,近期学院还将结合“把纪律挺在前面”的要求,开展以“无规矩不成方圆”为主题的征文活动,旨在围绕院规院纪执行、学生成人成才,通过征文活动中让在校学生领会到规章制度、纪律规矩就在我们身边,课堂纪律、学习纪律、生活纪律以及品德规范必须遵守,并自觉养成“把纪律挺在前面”,从“小事”抓起,做到防微杜渐的良好习惯。

供稿单位:党务工作部