当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院开展 “铸魂增智新人 正风促干书新篇”示范微党课集中观摩学习活动

发布时间:2023-06-29 点击量:

6月28日上午,学院在行政楼117会议室开展党委理论学习中心组(扩大)学习会暨“铸魂增智新人 正风促干书新篇”示范微党课集中观摩学习活动。学院领导班子全体成员,各职能部门负责人,各学科部书记、副书记参加会议。

会上,与会人员观看了由清华大学党委书记邱勇、清华大学博士生讲师团讲师带来的《上好大“思政课”—培养堪当民族复兴重任的时代新人》以及中国人民大学的《将党的创新理论引领构建中国特色哲学社会科学自主知识体系》微党课。

会议指出,各单位、各党总支要紧密结合深入开展主题教育,使学习收看示范微党课成为引导党员干部和广大师生深刻思考“教育强国,高校何为”、激发使命担当的重要方式,认真贯彻落实《关于做好2023年高校党组织示范微党课学习收看组织工作的通知》,强化统筹、精心组织,将学习收看微党课有机纳入近期党员干部培训、党总支理论集体学习、教职工理论学习、学生党员教育、师生日常教育引导等工作安排中。

供稿单位:党务工作部

作者:倪文文