当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院与江西现代职业技术学院共青产教融合基地管委会开展校际交流会

发布时间:2023-11-03 点击量:

11月2日上午,学院在行政楼421会议室开展校际交流会议。江西现代职业技术学院共青产教融合基地党总支书记、管委会副主任宋伟耀一行莅临学院考察交流。学院副院长魏光辉和有关部门负责人参加会议。

会上,魏光辉代表学院向到访的各位领导同仁表示热烈欢迎,介绍了学院概况和办学情况。随后,双方就通勤车辆安排、职工管理考核、师资来源构成、校企合作开展和教学管理安排等工作展开深入探讨和交流。交流过程中,两校围绕学院发展实际和师生切实需求梳理思路、交流经验、分析问题、总结方法,有效促进管理工作提质增效。

通过本次交流座谈,双方进一步加强联络,增进了解。未来,两校会继续携手、共同努力,建立健全交流互访长效机制,达到相互提升、共同进步的新合作局面。

供稿单位:党委宣传部

作者:徐帅