当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院运动会彩排预热,精彩抢“鲜”看

发布时间:2023-11-08 点击量:

为迎接即将到来的南昌大学科学技术学院第十六届运动会,11月8日下午1时30分,全体方阵表演代表汇聚在学院田径场进行开幕式彩排。

彩排开始前,负责运动会筹备工作的工作人员已经提前到达现场,检查设备、布置场地、安排彩排人员。他们各司其职,坚守岗位,完成本职工作,确保运动会彩排活动的顺利进行。

下午2时,彩排正式开始,国旗队、会旗队、彩旗队、鲜花队等27个方阵依次入场,在工作人员指挥下井然有序,十分整齐。一轮彩排结束后,指导老师根据各方阵彩排出现的问题,就方阵踩点、队列、音乐播放等细节提出建议并带领学生进行调整。参与彩排的学生们在指导老师的指导下,表现出了高度的配合和自律,展现了良好的精神素养。队伍中每一位成员都全身心投入,只为在正式表演时呈现出最佳状态。

下午3时50分,学院第十六届运动会的彩排活动顺利结束。此次彩排活动让我们看到了学院学子们热爱生活、勇于挑战的精神风貌,展现了学院积极健康的教育教学环境和良好的学习氛围。在接下来的运动会赛事中,相信各位运动员们能够健康参赛,全力以赴,展示出学院的良好风采!让我们一同期待即将到来的南昌大学科学技术学院第十六届运动会吧!

供稿单位:新闻中心

作者:朱晓莹、郑兴美

摄影:钟子君、黄佳、俞慧莹