当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

2024年秋季开学首日,学院领导深入课堂听课

发布时间:2024-09-02 点击量:

9月2日,新学期开学第一天,学院党委书记黄希红,院长徐健宁,副院长张炘深入课堂教学一线听课巡课。

院领导来到明德楼,分别听取了产业学院李权老师的《C语言程序设计》、思想政治理论课教学部岳贤蓉老师的《马克思主义基本原理》课程,课堂上,他们一边认真聆听教师授课,一边观察学生们的学习状态,并对课堂教学情况进行详细记录。课后与任课教师进行了亲切的交流,对教师的教学态度、教学内容和教学方法给予了充分肯定,并就不足之处提出了意见和建议。

从第一天检查情况看,学院师生均能认真落实学院教学相关要求,任课教师提前到达教室,教学准备充分,师生精神饱满,教学情况整体良好,平稳有序。

开学第一天,院领导深入教学一线听课,体现了学院领导对教学工作的高度重视。下一步,学院将继续加强课堂教学管理,深化教育教学改革,守好课堂育人主阵地,厚植优良教风学风,不断提高教育教学质量。

学院党政办、教务处负责人等陪同听课巡课。

供稿单位:教务处

作者:黄庆军