信息学科部举行首届心理素质拓展选拔赛

发布时间:2014-11-12 点击量:

为响应学院号召,加强大学生心理健康教育,提高大学生心理素质,丰富大学生校园文化生活,信息学科部于11月5日中午12时在室外田径场举行首届心理素质拓展选拔赛。

信息学科部首届心理素质拓展赛由信息学生会办公室筹办,执行主席冉枭为活动总负责人。本次心理素质拓展选拔赛是围绕趣味运动赛展开的。其中之一的项目是袋鼠跳——每位参赛选手站入连体帆布袋中,用双手向上拉紧帆布袋,模仿袋鼠的动作并腿向前跳,要求从起点线出发,跳行至终点线,然后记录所用时间记录为比赛成绩。虽然天公不作美,但选手们的信心依旧高涨,努力参与到比赛中。裁判一声令下,他们一个个如疯狂的袋鼠蹦蹦跳跳急速前行,虽然期间有失误,但大家还是坚持完成了比赛。

11月5日的选拔赛持续进行了一下午。

作 者:陈娜娜

摄 影:陈娜娜