理工学科部举办第六届综艺大赛初赛第二场

发布时间:2014-11-12 点击量:

多姿多彩的校园总会有一群才艺惊人的学生,为丰富同学们的课余生活,11月4日晚,理工学科部在电机楼模拟法庭举办第六届综艺大赛第二场初赛。理工学科部团总支书记刘娜老师,纪廿剧社社长易鸣学长、黄婷学姐,大学生艺术团曲艺部队优秀演员熊瑞祥学长,理工学生会第九届文艺部部长徐伟博学长,理工学生会第十届活动部部长徐究汉学长,以及各学部学生会主席团出席此次大赛。

晚上7时,主持人宣布大赛正式开始,并依次介绍在座评委与嘉宾。接下来,各个班级陆续登场,表演自己独创的节目。其中不乏有生技141班带来的《古乐潮歌》朗诵与舞蹈融合的表演,引人无限回想的工管131带来的《同桌的你》以及车辆142班带来地展现了社会人与人之间的信任的小品《扶不扶》等个性表演。紧接着,理工学生会各部门陆续登场,其中不仅有展现90后青春时光的话剧《荼靡未开》,诙谐幽默的小品《真和谐》还有新颖另类的《唐僧师徒救白蛇》等与众不同的精彩节目。

晚上9时,比赛在掌声中落下帷幕。

作 者:理工学科部

供稿单位:理工学科部