信息学科部召开第二课堂管理培训会

发布时间:2014-10-23 点击量:

为了促进团支书的工作顺利开展,10月21日,信息学科部在电机楼217举行团总支扩大会议。本次会议的参与成员包括信息学科部主席、部长和大二、大三、大四年级的团支书、团总支委员以及信息学科部学生会素质拓展部成员。

会议由信息学生会副主席张洋主持,主题为“第二课堂学分的评定培训”。会议期间,主持人张洋对第二课堂学分表格填写和评分情况进行了说明,她讲道:“第二课堂申请表填写的比较繁琐,而且容易出错,出错之后不能涂改一定要重新写一张。”随后参与会议者对其存在疑问进行了询问,主持张洋对其进行了详细的解答。

会议最后,张洋说道:“每年第二课堂都会有种种错误,导致表格被打回去重写,希望各个团支书能落实好第二课堂的工作,尽量避免错误。”8点整,会议正式结束。

作 者:章玲

摄 影:章玲