学院网站新闻中心举行学生干部换届竞选

发布时间:2014-05-26 点击量:

5月23日晚6时30分,学院网站新闻中心在机械楼217举行了学生干部换届竞选,共有10位同学参加竞选。此次竞选的评委由院网指导老师刘云花,主编马家军,副主编郑璐璐、余伟杰,采访部部长付珍珍,摄影部部长王洁及播音部部长项力担任。播音部李欣甜担任主持。

本次竞选的学生干部职位共六个,分别是主编一名,副主编两名,采访部、摄影部、办公室的部长各一名。10位根据抽签顺序依次上场先做三分钟自我介绍,然后抽题播报新闻,回答评委提问后进行现场拍照。所有选手竞选结束后,由大众评审进行不记名投票。

竞选过程中,选手们的表现各不相同。有的沉稳淡定,有的略显紧张,有的情绪高昂。最后一位出场的选手原瑜娟在自我介绍环节中表现出众,观众频频鼓掌。她虚心接纳刘云花老师的点评,有条不紊地回答评委的提问。

晚9时30分,大众评审投票完毕,此次竞选结束。据了解,院网新闻中心将会在下周三进行采访部、摄影部、办公室三个部门副部长的竞选。

作 者:邹卉

摄 影:杨益民