信息学科部第十届歌手大赛决赛圆满落幕

发布时间:2014-05-14 点击量:

5月6日晚6时30分,信息学科部第十届歌手大赛决赛在博苑小圆厅举行。人文学科部音乐系导师白涛、电子系辅导员刘畅和团总支副书记唐雯等担任决赛评委,各学科部学生会主席团和信息学生会各部门部长出席观看比赛。

选手们按抽签分为3支队伍,每队7人。每个人演唱两分半钟,每支队伍2个人进入安全区,2个人进入危险区,再由进入危险区的6名选手演唱,3个人进入安全区,剩下的9名选手进行最后的比拼,选出6名最终直接进入决赛。每组选手演唱完,评委进行点评,并宣布结果。一轮比赛结束时,更有微博抽奖环节助兴。比赛现场气氛浓厚,观众席上坐满了前来加油的拉拉队,不时为选手们的精彩演唱欢呼呐喊。

比赛中,来自电商121班的邱艳芳同学为大家带来一首《即刻出发》,歌曲带着率性而为的魅力,稳健的台风引来现场观众的不断欢呼;电子132班的李婧希深情演绎一首《亲人》,赢得评委的认可;同样,杨玉林以一首罗大佑的《鹿港小镇》,演绎出别样的风情,其他选手的表现也同样精彩,微博墙上也不断有同学送来鼓励与祝福,主持人念着同学们的支持,现场气氛很是火热。最后,微博活动共选出三等奖6名,二等奖3名,一等奖1名的幸运观众。

经过4个小时的精彩角逐,比赛圆满落下帷幕,王婷婷、李婧希、汪炜晨、邱艳芳、杨玉林、卢熠等6名选手将代表学科部进入院赛。

作 者:冯娟

摄 影:钟小琴