理工学科部迎新工作总结

发布时间:2013-09-09 点击量:

截至9月8日下午6时,为期两天的迎新工作画上了圆满的句号。在这两天里,理工学科部各级领导、老师以及所有迎新志愿者上下一心,为顺利完成迎新工作而共同奋斗。

理工学科部各级领导、老师高度重视迎新工作。在迎新前夕,理工学科部召开迎新动员大会,做了一系列前期准备工作,并且对迎新志愿者进行了全面培训,以确保迎新工作能够顺利进行。迎新期间,工作人员积极投入迎新工作中。大家各思其职、分工明确地做好自己的工作,认真核对新生的身份及派发有关物件。当某一部门忙不过来时,大家都会热心地献出自己的一份力。

迎新工作最后阶段,为更进一步的了解新生,为他们送去关心,理工学科部全体辅导员及学生会成员在党总支副书记方金龙的带领下,走进学生寝室,与其进行交流,询问新生的适应情况、寝室的安全设施问题,使他们能够拥有一个开心快乐的大学生活。

作 者:李雨潼

摄 影:梁莹丹