学院迎新各展风采 社团宣传各显神通

发布时间:2013-09-07 点击量:

彰显学院魅力,绽放社团光芒。9月7日,学院的迎新工作紧张有序地开展,各学生社团也抓住了这个时间点,进行社团文化的展示与宣传。

早晨7时许,南区林荫道上摆放了各式各样的展台,各社团成员开始了紧张忙碌的一天。拉条幅、挂海报、架设音响等元素一应俱全,宣传自己的社团文化,形成了独具特色的学院文化走廊,让2013级的新同学提前领略到了学院的文化魅力。

为更好地吸引新生,各社团标新立异,各显神通。“拨动心弦,演绎青春”,星语吉他社的社员们响应标语,现场弹拨吉他,吸引了新生的驻足;劲舞团的成员们大显舞姿,引得新生们连连叫好;玄明棋社的社员则现场进行象棋比赛,惹得大量棋迷围观;心理协会的“心心之火,点燃青春”标语也让人耳目一新。各社团的社员现场解答新生疑问,给予新生学习生活等问题上的指导。

迎新活动结束后,各学生社团又将投入到接下来的招新活动中。

作 者:滑田田

供稿单位:新闻中心