财经学科部召开迎新工作专题布置会议

发布时间:2013-09-06 点击量:

为确保迎新工作顺利进行,9月4日,财经学科部召开了迎新专题布置会议。会议由吴胜林副书记主持,学工办副主任陈三妹,团总支副书记刘蓓,全体辅导员及部分学生干部参与了此次会议。

吴胜林副书记对我部迎新工作做了详尽分工部署,向大家明确报到时间和流程之后,确定了接待、行李寄存、报到缴费、宿舍引导、宿舍安排协调、后勤保障及宣传报道等小组,每组由专人负责跟进,责任到人。要求全体教师及参与迎新工作的学生待人有礼,热情主动,积极友善,服务周到。对于新生及其家长,做到有问题及时解答,有困难及时帮助。各个职能小组各司其职的同时紧密联系,保持衔接顺畅,确保整个迎新工作在一片“喜庆热烈,和谐平安”的氛围中进行,让学生尽快适应环境,投入到紧张而欢快的学习生活中去。

作 者:文静

供稿单位:财经学科部