财经学科部召开本学期首次工作布置会议

发布时间:2013-09-06 点击量:

9月2日,财经学科部于化工楼229室召开了全体教职员工会议,就新学期工作进行部署安排。财经学科部主任、党总支书记尹继东,副书记吴胜林,副主任陈平及各教研室主任,辅导员共70余人参与了此次会议。会议由尹继东主任主持。

尹继东主任首先指出了我部本学期工作中的两个重要主题:迎接教育部验收,坚持群众路线。他要求教师在学生工作和教学工作中恪守己任、严格要求、认真负责、精益求精。

随后,吴胜林副书记向我部全体教职工传达了学院8月30日会议重要精神,明确了我部近期工作中的重点与难点,并对开学初期的工作做了细致地安排,提出了本学期工作的思路与想法。

针对我部教学特点,陈平副主任提出了提高教学软件操作技能、落实实训计划等十条具体要求,并对师资培训、软件评估质量等重点做了详尽叙述。

会议最后,尹继东主任做了总结发言,并就“教育如何以人为本”与大家交流了自己的想法。

作 者:文静

供稿单位:财经学科部