人文学科部召开迎新工作动员大会

发布时间:2013-09-05 点击量:

为了我院2013年迎新工作秩序井然地进行,9月4日下午4:30,人文学科部在土建楼会议室召开迎新工作动员大会。人文学科部党总支副书记熊建设、团总支副书记胡丽芳、学工办副主任王泓及学生会全体成员参加了本次会议。

会议开始,党总支副书记熊建设为大家简单介绍了迎新的工作,并强调,一定要在学院统一安排和部署下,围绕“喜庆热烈,和谐平安”的主题,有序地进行迎新工作。

之后,团总支副书记胡丽芳对迎新当天做了具体的人员安排,明确了各个小组主要分管的工作内容,把工作落实到每个人,分工明确、具体。她指出,作为人文学科部迎新的工作人员,在迎新的过程中一定要以热情、饱满的态度面对2013级新生和送行家长,遇到问题可以随时联系当天的负责老师,让新生们感受到人文的关怀,给新生及家长留下良好的印象。

作 者:康诗淇

摄 影:康诗淇