人文学科部新学期第一次查寝工作顺利进行

发布时间:2013-09-05 点击量:

新学期伊始,科院学子的学习生活也逐渐步入正轨。为确保同学们的寝室用电安全,同时加强同学们对于禁用违规电器的意识。人文学科部学生会于9月3日晚8时30分,对人文学科部学生寝室进行突击检查。

9月3日晚8时,人文学生会成员在土建楼会议室集合。在人文学生会生活部部长隋玉婷对本次查寝的人员进行了详细分配后,执行主席柴林对查寝的注意事项及礼貌用语向在座学生会成员进行强调,并要求查寝人员在查寝同时询问各寝室人员是否有需要报修的物品,同时进行登记,以便于学校及时换新或者修理。

准备工作结束后,学生会成员在各负责人带领下对人文学科部学生寝室进行逐一检查,对每间寝室的用电、卫生、报修情况作了详细记录。对使用违章电器的寝室进行违章电器收缴并劝告使用同学一定要严格遵守学校规章制度,杜绝使用违章电器,做好寝室的安全防护措施。

作 者:丁晨

供稿单位:人文学科部