公共安全管理处开展综合治理宣传月活动

发布时间:2013-04-07 点击量:

为进一步激发和调动广大师生参与学院综合治理工作的积极性和主动性,根据南昌大学《关于开展2013年综合治理宣传月活动的通知》的要求,结合我院实际,我院公共安全管理处从3月12日起在全院范围内开展以“创新社会管理,构建和谐校园”为主题的综合治理宣传月活动。

活动分为两个阶段,第一阶段(3月12日~4月1日)为宣传实施阶段,第二阶段(4月2日~4月12日)为活动总结阶段。第一阶段主要是通过开辟综治宣传栏、举办法制安全讲座、摆放宣传展板、下寝宣传、重要场所悬挂横幅、张贴标语以及召开主题班会、观看反邪教宣传教育片等各式各样的形式向全院师生宣传校园综治有关知识、提高师生安全意识,激发广大师生参与综治宣传月的热情,有效推动平安校园建设。第二阶段主要是对整个综治宣传月活动进行各项总结,并形成书面格式上交学院。

据了解,此次宣传月活动是以党的十八大精神为指导,全面落实科学发展观,紧紧围绕“创新社会管理,构建和谐校园”这一主题,以提高师生员工知晓率、参与率、满意率为着眼点,大力度、集中性开展的一次宣传活动。宣传月活动将始终坚持昂扬向上、团结奋进、开拓创新的宣传导向,营造强大舆论氛围,激发广大师生员工的参与热情,推动平安建设和综治工作各项措施的落实,为促进学院的发展营造良好的校园环境。

作 者:任东升

供稿单位:新闻中心