人文学生会迎新晚会顺利举办

发布时间:2012-12-26 点击量:

12月25日晚6时30分,人文学科部学生会在学院青苑食堂二楼举办了迎新晚会。人文学科部党委副书记熊建设,学工办副主任王泓和团支部副书记胡丽芳应邀出席了晚会。

晚会在组织部的舞蹈《群魔乱舞》中开始。12月25日是西方传统节日圣诞节,晚会在保留中国人传统吃饺子的习俗外也加入了西方圣诞老人的元素——“圣诞老人”吃饺子。晚会中,王泓老师还和同学们进行了游戏互动,各部门的节目也是精彩纷呈。整个晚会充满了欢声笑语。

晚会临近尾声,熊书记肯定了人文学生会这个学期的表现,鼓励大家在新的一年里要再接再厉,并祝愿所有人在即将到来的新一年中心想事成。王泓老师说道:“这学期,学生会的工作十分繁重,但大家都很好地完成了,非常感谢人文学生会半年的工作,祝愿大家期末不挂科,新的一年万事大吉!”

最后,晚会在大家吃饺子、踩气球,快乐气氛中结束了!

作 者:袁聪

供稿单位:人文学科部