信息学科部学生会召开期末考风考纪会议

发布时间:2012-12-26 点击量:

在期末考试即将来临之际,为提高学生干部的诚信意识,在广大学生中做好带头作用,12月25日中午1时,信息学科部学生会在电机楼会议室召开期末考风考纪会议,学生会全体成员参加了会议,团总支副书记唐雯老师主持了会议。

会议开始,唐老师便介绍了往年学院对违反考试规则学生的处理方法,希望同学们引以为戒,诚信考试。随后,她说道,作为学生干部,要在全院学生中做好榜样,不仅在学生会工作中要带头,在学习上更要身先士卒,在空闲之余多看书,巩固书本知识,也带上班上的同学一起看书,相互促进。接着,她向同学们介绍了期末复习的方法,首先要多看书,她说现在学生会的工作基本结束,同学们会有许多自由安排的时间,期末考试即将到来,希望尽量少出外玩。其次,在学生会内部可以相互组队一起看书,相互间互补,另外,还可以叫上学长学姐陪伴学习,不懂就问。但最重要的还是要根据上课老师讲课的内容着重地复习,有针对性地看书。最后,她希望同学们在期末考试中考出水平,考出好成绩。

作 者:林庆楷

供稿单位:信息学科部网络信息部