信息学生会召开十一月“每月之星”述职报告会

发布时间:2012-12-26 点击量:

12月24日中午12时50,信息学科部学生会在电机楼会议室召开十一月份“每月之星”述职报告,学生会全体成员出席了此次报告会。

首先,主席戎成对被推选为“每月之星”的9位同学表示祝贺,希望他们能再接再厉,在以后的工作中继续发扬优良工作作风。接着,各部长对本部门的“每月之星”颁发了证书及奖品。随后,每位获奖同学上台作述职报告,讲述自己在十一月份的所做所得所想,并简述了今后工作的计划。其中许多人都谈到了学生会是一个大家庭,在这里让他们学会了成长,学会了如何更好地处理问题,如何为人处世。在工作中要吸取别人的长处,弥补自己的不足,方能全面提升自己。

听完述职报告后,主席进行了总结,指出了每位获奖同学在工作中的不足,希望他们能在以后的工作中尽快改正过来。同时,他希望未能获奖的同学能在以后的工作中充分展现自己,保持自己对工作的热情,能做到在其位谋其职,在完成本职工作的同时多多协助其他部门同事。

作 者:石艳丽

摄 影:石艳丽