信息学科部召开“绚丽课堂”多媒体课件复赛指导会议

发布时间:2012-12-19 点击量:

在“绚丽课堂”多媒体课件大赛初选中,经过仔细严格的筛选,20件课件作品从100多件作品中脱颖而出,顺利进入复赛。为了让比赛人员更好地了解复赛的比赛规则,更加深刻的认识及改善自己作品,信息学科部12月17日晚6时在电机楼217会议室召开了“绚丽课堂”多媒体课件复赛指导会议。出席会议的人员有信息学生会主席戎成、素质拓展部成员以及20件入围作品的作者。会议由学生会主席戎成主持。

会议开始,主持人戎成便向在座人员表示了衷心的祝贺,恭喜他们顺利进入复赛。随后,他就复赛的比赛规则做了一个详细的讲解,他说道,在复赛中需有一个讲解人,在规定的讲解的时间内介绍自己作品的制作灵感及作品用途,并回答评委提问。随后,他对每个团队的作品作了个人点评及指导,指出了每件作品的优点和缺陷,针对作品的缺陷之处提出了自己的一些意见。他还提到,目前大家还有时间去修改自己的作品,希望各个团队的成员能够团结协作深入地去了解作品,完善作品,更好地设计出作品的排版,突出作品的用途。

为了体现比赛的公平性,各个团队以抽签的方式决定他们下一轮比赛的出场顺序。最后,他预祝各团队及个人在接下来的复赛中旗开。

作 者:汪小霞

摄 影:汪小霞