人文学科部“秋之琉璃夜”首届服装设计大赛顺利进行

发布时间:2012-11-19 点击量:

为响应学院号召,提高学生的审美观念,活跃思维、丰富大学生的课余生活,增强同学们的动手能力,给学生提供一个交流、实践、展示自我的平台。11月17日,人文学科部在模拟法庭举行学院“秋之琉璃夜”首届校园服装设计大赛。团总支副书记胡丽芳及人文学生会主席团成员出席了此次大赛。

伴随着同学们的期待,大赛在一片欢乐的气氛中拉开帷幕。29个独特的设计作品缓缓而出,精彩纷呈,大胆的构思、巧妙的搭配,赢得了老师和主席团的一致好评。其中“千年——遗梦”这个作品得到了大家的肯定,汉朝的风格打破传统的构想,在原有的基础上添加了新的元素,高贵但不失典雅。团总支副书记胡丽芳老师对参赛选手作出了点评:模特在走秀的过程中一定要有端庄的气质,微笑面对观众,把自己最自信的一面展现给大家。同时胡老师也对服装的设计者提出了几点建议:设计时一定要有一个明确的风格,把其要表达的内容充分地展示出来,有新意,给观众留下一个难以忘怀的印象。并鼓励同学们再接再厉,设计出更好的服装!

作 者:康诗琪

摄 影:康诗琪