理工学科部召开获奖运动员茶话会

发布时间:2012-11-12 点击量:

11月9日中午1时许,理工学科部在土建楼410室举行了首次获奖运动员茶话会。出席本次会议的有:理工学科部党总支副书记方金龙,理工学生会指导老师肖金长,所有优秀运动员以及理工学生会成员。

会议伊始,方金龙书记对本次运动会予以总结。他表示本次运动会达到了预期的目标成绩,并对所有教练员赛前的积极训练,充分准备表示感谢。同时,也对本次运动会的所有运动员和学生会的工作人员给予肯定。接着,方金龙书记公布了本次运动会的财政情况,他表示要把工作做到细致完善,确保工作准确而有序地进行。接着方金龙书记对运动员们提出了几点期望:“希望每位运动员发挥特长,各显其才,积极努力,在下届运动会上再接再厉,勇创佳绩。”

而后,肖金长老师对本次运动会的团体项目比赛进行了评价,他说道:“我们要在团体项目中要发挥优势,挖掘潜力,取长补短,力争第一。”同时,肖老师也对下一届运动会有了新的期待。

至此,会议也接近了尾声,理工学科部首届运动会获奖运动员茶话会茶话会落下帷幕。

作 者:刘静

摄 影:熊思媛