理工学科部召开全体学生会干部大会

发布时间:2012-11-07 点击量:

为进一步做好安全稳定工作,迎接党的十八大胜利召开,理工学科部于11月6日中午1时在土建楼403召开理工学科部学生会干部大会。与会人员有理工学科部学工办副主任徐玉莲,优秀辅导员肖金长、江凌以及全体学生会干部。会议由理工学科部党总支副书记方金龙主持。

会议伊始,方金龙副书记对刚刚结束的运动会进行了整体工作的总结,对土建和机电取得优秀成绩表示祝贺,同时也指出了在此期间学生会在后勤方面出现的工作纰漏。之后,方金龙副书记着重强调学生会干部一定要做好党的十八大期间安全稳定工作,要在思想上重视、行动上落实。首先,要加强查寝力度,把工作落实到每个宿舍每个人。第二,实行学生会干部晚值班制度,如有发现情况,不要离开现场并及时联络老师。他说:“在党的十八大期间,我们积极宣传和维护学院的安全稳定,保证同学们的正常生活与学习。若无安全的校园,一切都是空话。只有我们大家自觉的共同维护校园安全,才会营造一种良好的氛围。因此,我们要坚决贯彻履行好学院各项规章制度,创建一个安全稳定的和谐校园!”最后,方金龙副书记祝学生会干部们工作、学习、生活愉快。

至此,会议接近尾声,于14时20分正式结束。

作 者:王雅楠

供稿单位:理工学科部