信息学科部学生会召开本学期首次全体大会

发布时间:2012-09-27 点击量:

9月24日中午12点40分,信息学科部学生会在综合楼106室召开了本学期第一次全体例会,所有学生会成员出席了本次会议。

会上,信息学生会主席王海宁首先对学生会的新成员和部委寄予衷心的期望,希望他们在学生会这一舞台上在服务好学生的基础上能充分锻炼到自己,展示自己。并宣布了信息学生会下一届主席团及各部门负责人的名单。

随后,对新部委们提出了几点要求:无论你们在初试和复试的表现如何,而现在是正式加入了学生会,既然进来了就应当尽自己所能把工作做好,把自己磨砺好。在学习上,不仅不能挂科,还要以学生干部的身份带领班上的同学学习,自己要争取拿到学院的奖学金。在生活中,要处理好与同学的关系,要扩大自己的交际面,同时也要锻炼出自己的说话水平,提高自己的综合素质。

作 者:林庆楷

供稿单位:信息学科部网络信息部