财经学生会召开新学年首次全体大会暨换届大会

发布时间:2012-09-27 点击量:

9月24日下午5:30分,财经学科部学生会新学年首次全体大会暨换届大会在南区综合楼106教室召开。财经学科部党总支副书记吴胜林、团总支副书记刘蓓以及财经学科部学生会全体新老成员出席了此次会议。

会议在庄严的团歌中开始,接着,财经学科部学生会执行主席缪迪对他上一年的工作进行总结,并表达他对财经学生会的不舍。同时他告诉我们不论是新成员还是老成员在学生会工作中都要学会尊重他人,感谢那些给你帮助和让你受到挫折的人,并教导大家要用热情和激情去担起学生会的责任。随后,缪迪宣读了新任主席团及各个部门部长、副部长名单,并由刘蓓老师为他们颁发聘书。接着新任执行主席赖晗发表了上任讲话,她动情地说她会扛起财经学生会执行主席的这份责任关心财经学生会的每一个孩子。

会议结束后学生会全体成员合影留念。

作 者:胡润红

摄 影:韩志丽