信息学科部“三下乡”社会实践队召开筹备会

发布时间:2012-06-21 点击量:

6月19日下午5时,信息学科部“三下乡”赴九江修水县社会实践队在电机楼会议室召开筹备会。会议由信息学科部学生分会主席、“三下乡”实践队队长王海宁主持,所有“三下乡”实践队成员参加了会议。

信息学科部本次“三下乡”社会实践活动主要内容是走进九江市修水县进行“爱我江西”主题宣传,通过社会调查、学习参观、志愿服务、名人访谈等方式,全面了解江西灿烂辉煌的历史,分析江西的发展现状和机遇,客观了解江西发展的巨大潜力和美好未来,增强广大学生对家乡的认知度、自豪感、荣誉感和责任感,进一步激发广大学生热爱家乡建设家乡、热爱祖国建设祖国的热情。

会上,队长王海宁首先向队员们宣读了学院关于2011年大学生“三下乡”活动的通知,介绍了信息学科部“三下乡”社会实践队的活动策划,向大家展示了活动的基本框架。接着,大家展开了讨论,为本次“三下乡”活动献计献策。会上,还细化了为期三天的主要活动内容,分配了每个队员的任务。

作 者:戎成

供稿单位:信息学科部