关注心灵,走进生活——理工学生会开展首届心理情景剧比赛

发布时间:2012-04-25 点击量:

美丽心灵,为梦想带去绽放的未来;美丽心灵,为理想提供腾飞的舞台。为剖析大学生心理现状,提高大学生心理素质,理工学生会素质拓展部大胆创新,于4月23日晚在土建楼大厅举办了理工学科部首届心理情景剧比赛。

学科部给排水111班、环境工程111班、土木113班等共6个班级参加了此次心理情景剧比赛。各班的参赛剧情均围绕大学生活及大学生心理情况展开,描述了从开始的迷茫到幡然醒悟,再到最后实现梦想的心理路程,表达了“有志者事竟成”、“只要相信自己能行,并付诸行动,就一定能成功”等有深刻教育性的内涵。

本次比赛出席的嘉宾有:第七届校园十佳歌手张世旭、第四届辩论赛最佳辩手及理工学科部第四届演讲比赛冠军杜旸、理工学生会主席崔鋆、纪检部部长李新晨、文艺部长鞠文婷。据了解,本次比赛的获奖班级将以海报的形式张贴出来,颁奖仪式择日举行。

作 者:涂春蕾

供稿单位:理工学科部