深圳市清华斯维尔软件科技有限公司来我院招贤纳士

发布时间:2012-03-31 点击量:

又是一年毕业季,我院学生就自身专业方向,积极参加招聘会。在3月30日15时许,深圳市清华斯维尔软件科技有限公司在学院机械楼331教室进行现场招聘。

首先,清华斯维尔软件科技有限公司的代表借用PPT介绍公司。他说,本公司成立于2000年5月,是由深圳清华大学研究院参股组建,以建筑设计、建筑经济、项目管理等软件开发及系统集成为主业的高新技术企业。公司是中国建设部“软件研发与产业化示范基地”,是深圳市政府认定的“高新技术企业”、“深圳市软件百强企业”。随后,公司代表邹忠向在座的介绍了公司的人才理念“以人才为本,共同发展”及员工培训、素质拓展活动等。并就招聘中涉及的薪酬和福利等问题给在场的学生进行了细节性的解答。

据了解,该公司招聘方向为土建、计算机、建筑、营销。对于接收的应聘者,将会有面试、笔试、听试三个环节,其中,面试将有1分30秒的自我介绍环节,三个环节一旦通过后,就进行实习培训,签订三方协议,同时公司强调会根据劳动法制定协议,不会随意更改协议内容。当天,学院部分学生提交简历,进行了简短的面试环节,公司人事部表示将与通过的应聘者取得联系。

摄 影:占林林

供稿单位:理工学科部