学雷锋,仍在进行

发布时间:2012-03-30 点击量:

近期,我学院以“学习雷锋”为主题进行了一系列有意义的活动,为了响应学院的号召,理工学科部于3月29日晚7时许,在综合楼105开展“学雷锋,暖童心”爱心募捐活动。参加本次活动的有理工学生会主席、各部门的部长,以及各班的募捐代表。

主持人宣布开始后,首先由两个优秀团日活动班级代表讲述本班“学雷锋”活动内容以及分享自身的心得。然后,进入本次活动最有意义环节,由两名工作人员带着募捐箱走到各班代表面前进行募捐活动,各班代表将装有捐款的信封以及对山区孩子的寄语一同投入箱内。

最后,主持人做了简短的总结,宣布本次爱心募捐活动到此结束,同学们有序的离场。

据了解,学科部将会公开此次募捐金额,本次募捐总金额为2449元,将会捐给山区的孩子购买学习用品。

作 者:张萌

摄 影:杨平平