信息学科部学生会召开全体大会 认真学习十一届全国人大五次会议精神

发布时间:2012-03-16 点击量:

十一届全国人大五次会议于3月5日上午9时在人民大会堂开幕,2000多位全国政协委员相聚北京,共商国是,为我国未来发展建诤言献良策。会议提出的诸多惠民生、得民心、顺民意的新举措让大家深受鼓舞。信息学科部学生会积极响应大会号召,认真落实大会精神,于3月12日在电机楼会议室召开全体大会,认真学习贯彻十一届全国人大五次会议内容。

在学习会上,同学们重点关注了关于增长就业、稳定物价、促进收入等一系列关系民生的议题,同学们一致表示十一届全国人大五次会议是一个民主、团结、求实、奋进的大会,旨在动员全国各族人民紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,团结一心、开拓进取、扎实工作,为保持经济平稳较快发展和社会和谐稳定、夺取全面建成小康社会新胜利而奋斗,以新的成绩迎接党的十八大胜利召开。

在学习心得交流时,同学们纷纷表示我们青年大学生一定要认真学习和领会此次大会精神,在大学校园里学好专业文化知识的同时一定要认真关注国家大计、社会民生,做一个有文化、有理想、有抱负的大学生。

作 者:高擎

摄 影:杨洪铭