人文学科部落实班级“端正考风,诚信考试”精神

发布时间:2011-12-15 点击量:

为严肃考风考纪,认真应对本学年大学英语四六级考试和期末考试,人文学科部近期在各班开展“端正考风,诚信考试”主题班会。全体辅导员向学生发出了"拒绝作弊,诚信考试"的倡议,号召同学们提高自身道德修养,端正考试态度;并希望同学们从自身做起,严格要求。在考试过程中尊重监考老师,严格遵守考试规章制度,杜绝作弊行为,禁用特殊答案,用实际行动营造良好的学风、考风,塑造新时代大学生形象,努力创建纯洁公正的南昌大学科学技术学院的良好作风。辅导员一再强调,在学院大大小小的考试中,大家都要考出真实水平,考出当代大学生应有的素质。

12月14日10时许,09级对外汉语与11级汉语言三个班的同学在何复苏老师的带领下在综合楼106教室召开大学生"端正考风,诚信考试"座谈会。学生代表做了关于"端正考风,诚信考试"的感想发言,他在发言中鼓励大家珍惜大好时光,脚踏实地,努力学习。

供稿单位:人文学科部