信息学生会举行11级学生会干部考核座谈会

发布时间:2011-11-29 点击量:

11月26日13时,信息学科部学生会在电机楼217会议室召开了11级学生会干部考核座谈会,此次考核会议的评审是以信息学生会主席王海宁为考评组长的主席团成员和各部门部长。

考核会议秉承实事求是和民主公开的原则,以更好的加强对学生会干部自身的管理和提高学生干部的工作积极性为目的。在考核工作中认真听取广泛意见,严格按照考核办法从被考核者的实际出发,认真公正,严格透明,以确保考核结果全面准确。

这次考核会议采取座谈的形式,对每位学生会干部单独评审。评委们首先查看他们的考勤情况和工作绩效记录,然后针对不同部门的学生干部提问相应的问题,比如对自己所在部门工作性质和职责的认识,在进入学生会后的工作体会以及在工作中发现的问题等。评审们认真听取他们的总结和反映的问题,谨慎地对每位学生干部打分,考核工作持续了三个多小时才结束,据悉考核结果将在近期公布。

作 者:高擎

供稿单位:信息学科部网络信息部