信息学科部综艺大赛选拔赛圆满结束

发布时间:2011-11-21 点击量:

为了丰富大学生的课余生活,促进大学生综合素质的发展,由信息学科部承办的综艺大赛选拔赛复赛于11月18日晚7点在电机楼102教室举行。院学生会文艺部副部长刘洪远、上届校园歌手大赛亚军熊思敏、纪廿剧社社长邵易强以及信息学科部学生会分管主席刘容鑫等出席本次大赛并担任评委。

复赛气氛异常活跃,赛场布置也分外夺人眼球。由信息学科部学生会选送的话剧表演《大学裂缝》拉开复赛是序幕,表演者们用他们细腻的表演手法,很快的将现场观众带入剧中,整个表演引人入胜,耐人寻味。小品表演《落叶归根》随即将大家从深思中带入轻松的气氛,现场爆笑不断。电子商务111班选送的歌剧《打起手鼓唱起歌》欢快而积极,歌唱美好生活。通信工程111班选送的话剧《跑调的青春》意义深远,引人深思。由计算机111班选送的歌舞《爸爸妈妈》和电子商务111班的音乐剧轻松欢快,将全场比赛带入高潮。最后出场的由自动化选送的小品《考试威龙》趣味十足,搞笑不断,全场热度再度升级。八个节目精彩绝伦,惊喜连连,掌声、笑声不绝于耳。

大赛最后,主持人宣布大赛结束并对大赛进行总结。据悉,比赛结果将于近日以海报形式呈现。

作 者:赖雄

供稿单位:信息学科部网络信息部