信息学科部举行“院庆杯”演讲比赛初赛

发布时间:2011-11-18 点击量:

为增进思想交流,丰富大学生活,增强同学们的自信心,繁荣校园文化,为更多同学构建一个展示自我的平台,11月16日晚7点,信息学科部在综合楼506举行了第六届“院庆杯”演讲比赛初赛。整个比赛围绕的主题是“十年芳泽,问学养气”。

到场嘉宾有信息学科部团总支副书记唐雯老师和新生辅导员邓红梅老师。参加本次评审的是以上届演讲比赛冠军罗珂圆为代表的精英评审团。

随着主持人亲切的开场白,比赛正式开始了。十年来科院的成长大家有目共睹,从建院之初的小小园地扩大到如今“一院两区”的大学校园。虽然大部分选手不曾陪伴着学院走过这艰辛的十年,但是从开学到现在,他们多多少少也了解风雨历程的十年。而台下的观众们也静静地聆听选着选手们的演讲并回忆着开学以后的一个个画面。在三个多小时的角逐中,选手们在讲台上尽情挥洒才情,侃侃而谈,他们的精彩演讲博得了台下老师和同学的阵阵掌声。最后评审团代表罗珂圆同学对本次演讲比赛进行了精彩点评。

作 者:方慧枫

摄 影:李颀